Ник:
Пароль:

Регистрация »

Забыли пароль?

Проект

Последние поступления

Последние правки

Грайворонская
Грайворонская

Грайворонская (Поздний сорт)
От всходов до технической спелости проходит 93—108 дней. Корнеплоды конической формы, крупные, до 4 кг, белого цвета, с бороздчатой поверхностью. Мякоть у них белого цвета, на вкус плотная, несочная, острая. Они хорошо хранятся в течение зимы. Сорт устойчив к низким температурам, подходит для продолжительного хранения. С 1 кв. м можно получить 4–8 кг.

Литература (27)
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Ник: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© Florapedia.ru 2011 - 2024
ArtLib.ru - хостинг
Ilja.su - программирование

Яндекс.Метрика

Ваш IP-адрес: 18.226.96.61
Таймер: 0.01210 сек.
Память: 4.39 Мб